Стихотворение «Любовь людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:

Любовь людей

Когда меня пытает
Взамен Иова Бог,
Он сам себе прощает
Надуманный предлог.

От зависти Он сохнет,
Христом себя казнит,
Войдет в меня и охнет –
Суров любви магнит.

Оргазма содроганье
Его бросает в дрожь –
Приманкою познанья
Заведомая ложь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама