Стихотворение «Я тебя люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 321 +1
Дата:

Я тебя люблю

Я тебя люблю.
Слышишь, среди звезд
Из забытых слов
Я построю мост.

Хрупкие мечты
Жарче янтаря.
Я построю мост
В сердце января.

Я тебя найду.
В лунной тишине
Ты услышишь вдруг
Песню обо мне.

Ты моя мечта
Из других миров.
Я построю мост
Из волшебных снов.

Я к тебе приду
И открою дверь.
Я тебя люблю,
Слышишь, только верь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама