Стихотворение «Все могло бы быть иначе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьобмансожаление
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 731 +1
Дата:

Все могло бы быть иначе

Все могло бы быть иначе.
Видишь, небо кровью плачет?
Выжигают сердце слезы,
Тает вера на морозе.

Все могло сложиться лучше.
В унисон страдают души.
Кто из нас повинен в этом?
На вопросы нет ответа.

Все могло быть, да не вышло.
Я слаба, ты гордый слишком.
Может быть, это была
Не любовь, а лишь игра?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама