В пшенице васильки,- цветА волос и глаз,
Любви моей, внезапной, словно чудо.
В приют души, от всех укрытый лаз,
Она нашла, явившись ниоткуда.
Блуждала в прошлом, ошибалась в нём,
И вера, возвращаясь к ней обманом,
Сжигалась непрощения огнём,
А дым был неизвестности туманом.
В тумане том, дорог пустых года,
И одиночество моё за поворотом...
Господь сказал любви,- ступай туда!
Там для тебя распахнуты ворота. |
слов:" В приют души" нужно поставить запятую. Успеха!