Стихотворение «Конопля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 283 +1
Дата:

Конопля

У ворот горсовета росла конопля.
Прочитав про литконкурс в журнале,
не дурачества ради, но творчества для
мы с приятелем кустик сорвали.
На шкафу просушили, забили косяк,
понеслись Ниагарою строки...
Через месяц нам пишет какой-то чудак,
что от присланных виршей в восторге.
В черепушках у нас засвистела пурга:
что за чёрт побери, в чём причина -
ведь по трезвому тут не просечь ни фига,
как же это мы приз получили?

Слышь, товарисч, ответа ты здесь не ищи -
разве только правдива догадка,
что у бывших в жюри крутолобых мужчин
не одни лишь томаты на грядках;
разве только в стране, где низы и верхи
не хотят и не могут без дозы,
чем обдолбанней и беспросветней стихи,
тем понятней житейская проза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:08 10.05.2013 (1)
Вам, батенька, на Хохмодром надобно. Это сайт юмористической поэзии. Нам такие не помешают.
     08:17 11.05.2013
В каждой шутке доля шутки. ))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама