Стихотворение «ночью написалось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

ночью написалось...

Спокойно. Тише,
Музыка. Слышишь?
Море играет, Ветер шумит,
Природа никогда не молчит.
Ночь. Темно.
Луна высоко,
Звезды блестят,
Сказку нам говорят.
Лес. Весна.
Радуются небеса!
Отправляйся в полет,
Ветер понесет.
Огонь в крови
Бушует, смотри
Не поддайся ему.
Помни ушел почему...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама