Стихотворение «МК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: братику
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 305 +1
Дата:
Предисловие:
Извинение)

МК

Я ждала тебя в сумрачном тепле
Лучины горящей?
Я ль кидала родную тень за порог,
Чтобы мучили её сталью хладной?
Ой ли, брат, не щади для меня острот.

Тебе есть что сказать-я предвижу.
Не спускай же за должное годы.
Не спускай же за прошлое траты..
Бесполезных сил в этом кипении
Что за светом ничтоже сумнящем?

Позови я не двинусь, не смею,
Просто всё, я тебе расскажу.
С этих пыток ты станешь сильнее..
Я, -калекой свой век проживу.

Переливчато падает сила
Оплывает как воск на ладонях.
Только петь для тебя мне по нраву,
И любить никогда не устану-
В наших сказках в забытых покоях
Где так мягок был  пол земляной...
Послесловие:
Птиц

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама