Стихотворение «Встреча с кошкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:
Предисловие:
Первое стихотворение, что я тут опубликую. До  этого  публиковалась на стихи.ре.
А сейчас тут, посмотрим что из этого выйдет.

Встреча с кошкой

Однажды копалась кошка,
В пустой канистре от бензина
Среди ненужных мне вещей.
Конечно же , мы  жили своими целями
Та кошка и не посягала..
Пересекались только взглядом
И отводили его вместе:
И это нас сближало.

Она не ждала от меня подачки,
Рыцарская кошка.
Она не вилась вокруг людских ног,
Наверное никогда.
Она была свободной и ей было куда идти.
Этим мы отличались.
Она, бродяжка, отчаянно пахнущая рыбой и землей.
И я..
Послесловие:
Всё

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама