Стихотворение «Посвящение А. Рембо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 359 +1
Дата:

Посвящение А. Рембо

Посвящение А. Рембо

Артюр, твои красивые глаза -
- Двуличие изысканного яда.
Ни слова мне твой призрак не сказал
Но райский сад венчал с кромешным адом

Такою жутью отдавала боль
Разлившаяся по дрожащим венам
Сыграл ты в этом мире свою роль
Отдав величье молчаливым стенам

Ты ангел, что спустился в самый ад,
И в нём нашёл нелепое спасенье.
Артюр, ты заслужил свой райский сад,
И пред тобой стою я на коленях.

Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      03:20 13.07.2013 (1)
Комментарий удален
     04:59 13.07.2013
1
Сорри, опечатка. Сейчас постараюсь исправить. Спасибо, что заметили.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама