Стихотворение «На глубине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:
Люблю море и много пишу о нем. Особенно, в предверии лета.

На глубине

На глубине я чувствую порядок
и в тишине парю со стаей рыб.
Так хорошо, вся жизнь здесь без помарок.
Спокойно так среди заросших глыб.

Теченье вдруг приносит страха жало,
за ней хвост хищника и все спокойно вновь.
Ныряю глубже, этого мне мало,
плыву в безмолвии, движеньем грею кровь.

И снова насладившись миром водным,
взлетаю вверх, качаюсь на волнах.
Я был на глубине опять свободным,
счастливым жителем в затерянных мирах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама