Стихотворение «Тебе не понять!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Тебе не понять!

Тебе не понять!
Устала я открываться
И всё тебе разъяснять,
Осталось смериться...
С тем фактом, что я не такая,
Поверь, совсем я другая.
Хожу по земле
Среди серых людей
Не в то время...
Моё место с теми, кто на много старей!
Сердце навеки закрою,
Не поделюсь секретом с тобою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама