Инной раз хочется быть слабой,
Послать все к черту и лежать
И от безделья быть усталой
И никому не угождать.
Быть хрупкой хочется и нежной,
Опору чувствовать с плечом
И плыть походкой безмятежной,
Как будто в прям ,все не по чем.
Быть надоело сильной бабой,
Самой и в пропасть и в огонь.
Быть хочется шикарной дамой
И думать только про любовь.
И на руках что бы носили,
Дарили звезды и цветы,
И что бы преданно любили,
И исполняли все мечты.
Не подрываться утром рано,
Готовить завтрак и обед,
Не досыпать и быть как пьяной
На протяженьи многих лет.
Инной раз хочется быть слабой,
Послать все к черту и лежать
И от безделья быть усталой
И никому не угождать. |