Стихотворение «Затушевывая синим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 314 +2
Дата:

Затушевывая синим

Затушевывая синим
Цветом, радужный ландшафт,
Под мелодии Россини,
Выпил в сладкий брудершафт,
С президентом США на даче,
Кружку терпкого вина.
И мечтая об удаче,
Зачеркнул слова: «Война»,

С ней - «Безумье холокоста»,
Дальше — «злобный педераст»,
В славу детского прироста,
В пониженье цен на газ.

Пусть у нас повсюду дружба
Сеет добрые плоды,
И солдат контрактных служба,
Не добавит в мир больных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама