Стихотворение «Погода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 316 +1
Дата:

Погода

Как услышу о погоде
Враки, синего  экрана,
Забываю о свободе,
И молитвы из Корана.

Забываю и Берешит,
И Исхода наставленья,
Мне б прогнозы те не слышать.
Я б еврейские гоненья,

По пустыне гор Синая,
За обильем Ханаанским,
У порога дома рая,
За стеной большой китайской,

Позабыл. И бурь московских,
В страхе трепетном волненья,
Стер из памяти полоской,
Строк пустых стихотворений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама