Стихотворение «В душной хватке черноты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 359 +1
Дата:

В душной хватке черноты

Спит мой город, словно море,
Нахлебавшись беготни,
На ночном его просторе
Вьются нитями огни…
Тонет все, что было важно,
И не важно, не всерьез…
Жизнь корабликом бумажным
Сумрак – словно бы унес…
И представится в бетонной,
Душной хватке черноты:
Я живу один – бездонной –
Прародитель пустоты…
Я – иллюзия покоя
В муравейнике зеркал,
Бриз в горячих лапах зноя,
Жажды призрачный накал…
И дрейфует лодкой синей,
Кубом комната моя
По таинственной пустыне
Моего второго «Я»…
 10 мая 2013 года; 0:30

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 21.07.2013
Душевно..
"Моего второго "Я".." - тайна за семью замками..
Спасибо за стих!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама