Стихотворение «Я вчера тень свою прогналА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 416 +1
Дата:

Я вчера тень свою прогналА

Я вчера тень свою прогналА:
"Прочь иди! Лбом долбиться о стены,
как стемнеет, могу и сама."
Та ушла не скандаля, смиренно.
И смеялся беззубый проём
широко в ночь распахнутой двери,
не жуя проглотивший её -
то ли тень, то ли нечто без тени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама