Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

Признание

Я Признанье твое
Выкину в окно!
Я залью все
Стопкой водки!

Я станцую на них
гопака
Я пройдусь
нецензурной бранью!

На гитаре своей
Затяну мотив незнакомый!
Разобью я сердца
Что в Надежде сейчас ждут!

Я признанье твоё
Выкину в окно!
И уйду
легкой походкой.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама