Стихотворение «Песня кукушки. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 453 +1
Дата:
«Песня кукушки. танка»

Песня кукушки. танка

Песню кукушки
не хочет слышать сердце
в саду цветущем.
Как сильно оно бьётся,
вдыхая лилий аромат.
Послесловие:
У японцев кукушка олицетворяет безответную любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама