Стихотворение «Шум дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +2
Дата:

Шум дождя

Я попала под сильный дождь,
Водопад из холодных брызг.
Это неба синего мощь,
И осколки, разбитые вдрызг.

Это крик беззвучный летит,
Я не слышу сейчас тебя.
Слова твои сходят с орбит,
Только это сегодня зря.

Ты мог по движению губ
Когда-то понять меня.
И не надо винить тут
Сегодняшний шум дождя.

Я пыталась раздвинуть мглу,
Опустившуюся с небес.
Ты оставил меня одну,
И с этим ливнем исчез.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама