Стихотворение «Крайности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Крайности

Я впадаю из крайности в крайность -
Из верхнего в нижнее ДО:
От благоразумия до безумия
Снизу вверх
От и До.
От любви до ненависти,
От ярости к нежности,
От ступора до неустойчивости,
От безразличия до настойчивости.
Я впадаю из крайности в крайность -
Из нижнего в верхнее ДО
Снизу вверх - От и До.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама