Стихотворение «Знамя свободы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:

Знамя свободы

1.
Воздух стал ужасно вязкий
Трудно им дышать
В нем давно погасли краски
Но не нам решать

Здесь земля дрожит устало
Под огнем с небес
Раскаленного металла
Слишком много здесь

Пр.
Знамя свободы
От крови багряно
На смерть за собой нас ведет

Но никто не боится
Пасть мертвым на камни
Ведь имя его никогда не умрет

2.
Лязг и звон, раскаты грома
Ночь светлей, чем день
Рядом рыскают фантомы
Ищут свою тень

В небе вой чужих моторов
Превратился в крик
Не жалеют здесь патронов
За короткий миг

Пр.
Знамя свободы
От крови багряно
На смерть за собой нас ведет

Но никто не боится
Пасть мертвым на камни
Ведь имя его никогда не умрет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама