Стихотворение «Ищу тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Ищу тебя

1.
Чьи-то слова, чьи-то глаза
Сквозь ароматы цветов
Слышала я, видела я
Чувствуя каждый выдох и вдох

Бридж:
Может быть ты
Все еще здесь
Дай мне знак

Может быть ты
Все еще здесь
Дай мне знать

Пр.
Ищу тебя в осколках дня
В огне ушедших лет
Но там где ты, там нет меня
Там только яркий свет

2.
Гордость свою я отпущу
Лишь бы тебя найти
Я все прощу, я все прощу
В этом нелегком пути

Бр.
Пр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама