Стихотворение «*GOD*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 394 +1
Дата:
Предисловие:
название

*GOD*

Зажарь последнюю ворону
и съешь…
Иначе выклюет бетонную
плешь…
Твой бог воскрес…, но он не любит
возни -
его достали "боги"-люди.
Возьми
из черных, выгоревших перьев
одно
и подпиши надгробье первым:
«сдано».
Послесловие:
Картина Игорь Майков, GOD

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:25 13.06.2013
День добрый Олли. Сурово Вы написали. Прям мурашки...  
Реклама