Стихотворение «Так много боли и сомненья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 488 +2
Дата:

Так много боли и сомненья

название


Так много боли и сомненья,
Когда лишаешься опоры,
Когда ночные разговоры
Переполняют опасенья.

Пугает близость удаленья,
Тревожит временность удачи.
Ведь днем увидится иначе
Вся фальшь слепого поклоненья.

29.12.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама