Стихотворение «Страданье вылечить страданьем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 502 +1
Дата:

Страданье вылечить страданьем




«Страданье вылечить страданьем»
(Ю.Визбор)



Страданье вылечить страданьем,
Упреком горьким твой упрек,
И обещанье - обещаньем,
Сглотнув презрения комок.

Разлукой вылечить разлуку,
Тоской сочувствовать тоске,
Другого ласковую руку
Увидев на своей руке.

Души терзанья взглядом нежным
Пытаться вылечить, смеясь,
Другой любви подать надежду,
Коль прежняя не удалась.

28.12.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 19.05.2013 (1)
1
обожаю бывать у Вас в гостях!
     19:39 19.05.2013 (1)
АСИ, какой приятный для меня отзыв! Спасибо большое!  
Заходите почаще, у меня обновления каждый день.
     20:34 19.05.2013 (1)
1
Зайду
     20:41 19.05.2013
Буду ждать.  
Реклама