Стихотворение «Мне нравится лёгкость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летоморесолнценебоветерденьтенилгкостьбликикасание
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 447 +1
Дата:

Мне нравится лёгкость

Мне нравится лёгкость
Прозрачного неба
И яркие блики солёных теней.

Мне нравится ветер,
Играющий с морем,
И тёплого лета волнующий день.

Мне нравится солнце,
Высокое небо,
Простое касание тёплых лучей,

Блеск радостных глаз
В их стремительном взоре
И пёстрых букетов разбросанных лень.



Послесловие:
©Copyright: Наталия Удалова, 2009
Свидетельство о публикации №1905211735



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама