Стихотворение «Вот мои слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: любовьЯрассветсердцеМечтымирсловавекатыгрзы
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 474 +1
Дата:

Вот мои слова

Вот мои слова,
Вот твоя любовь.
Пролетят века,
Всё вернётся вновь.

Не для нас с тобой
Принесёт рассвет
Мир счастливых грёз,
Но меня в нём нет!

Вот остывший мир,
Сердце в никуда.
Вот твои мечты,
Только ты не я.

Пробужденье дня
Унесёт вода,
Всё уходит прочь,
В жизни нет следа.

Всё уходит прочь,
Но вернутся вновь
И мои слова,
И твоя любовь.



Послесловие:
©Copyright: Наталия Удалова, 2009
Свидетельство о публикации №1905135043

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:59 09.04.2015 (1)
1
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     14:06 11.04.2015
И мне тоже.
Благодарю, Эмми!
     00:19 16.03.2014 (1)
1
     20:41 16.03.2014
1
Спасибо, спасибо, спасибо!
Реклама