Стихотворение «Рыжей осенью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 249 +1
Дата:

Рыжей осенью

Листья облетят
Рыжей осенью.
Журавли спешат
В небо с просинью.
 Моросят дожди,
 Плачут робкие.
 Теплоты не жди,
 Дни короткие.
Ночью за окном,
Листья кружатся.
Затянулась льдом
Утром лужица.
 Туча не спешит
 В небо с просинью.
 Листопад кружит
 Рыжей осенью…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама