Стихотворение «Пришла беда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 327 +1
Дата:

Пришла беда

Без спроса ты беда пришла,
Жизнь, разбивая на осколки.
Пробралась в душу, обожгла,
Твои объятья горем колки.
 Ты за собой сожгла мосты,
 Закрыла в доме окна, двери.
 Остались в нём лишь я и ты
 Считать, какие ждут потери.
Не видно Солнца из-за штор,
Давно сроднился с тишиною.
Печаль и я, как взгляд в упор,
Друзьями стали мы с бедою.
 Как жизнь мою ты обожгла,
 Боль не остудят отговорки.
 Решив добить, сюда пришла,
 Разбив судьбу мою в осколки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама