Стихотворение «Что накопил помимо лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

Что накопил помимо лет

Что накопил помимо лет,
Не много опыта, ошибки.
Но сожалений вроде нет,
Как и покаяться попытки.
 Наверно много нагрешил,
 Кого-то невзначай обидел.
 Ругался с кем-то и любил,
 Других порою ненавидел.
Давно веду отсчёт потерь,
Теряю больше, чем имею.
Друг не откроет эту дверь,
Что не вернётся, сожалею.
 Закатом стал уже рассвет,
 И тени памяти так зыбки.
 Что уберёг на склоне лет,
 Не много опыта, ошибки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама