Стихотворение «Мишка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 328 +1
Дата:

Мишка

вместе с мишкой мы гуляем,
спать ложимся и читаем.
знает мишка по секрету
кто же съел вчера конфеты.
но не скажет никому ,
я ведь дал одну ему

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама