Стихотворение «Буду жить, пока живой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 333 +1
Дата:

Буду жить, пока живой

Закружились надо мной
В небе мрачном вороны.
Стану жить пока живой,
Разлетайтесь в стороны.
 Шашка болью обожгла,
 В пыль с седла свалила.
 Смерть меня не забрала,
 Знать к другим спешила.
Встать хочу, да не могу,
Боль сечёт, как плетью.
Перед жизнью я в долгу,
Коль играл со смертью.
 Не кружите надо мной
 В небе светлом вороны.
 Буду жить, пока живой,
 Разлетайтесь в стороны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама