Стихотворение «Уснул мой Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 302 +1
Дата:

Уснул мой Ангел

Уснул мой Ангел в небесах,
Нужна когда-то передышка.
Устал видать, погряз в делах
И лет не мало, не мальчишка.
 Он рядом был со мной всегда,
 В сон приходя, давал советы.
 Провёл по жизни, сквозь года,
 Всегда на всё он знал ответы.
Мне говорил, как нужно жить,
Со мной он плакал и смеялся.
Учил меня, как честным быть
И помогать во всём старался.  
 Пусть отдохнёт, хотя бы раз,
 Нужна когда-то передышка.
 Всё, что имел, отдал для нас,
 Уже не молод, не мальчишка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама