Стихотворение «Не видно дыма над трубой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Не видно дыма над трубой

Не видно дыма над трубой,
На крыше тёмные прорехи.
Гнездо пустое под стрехой,
Кругом развал, а не огрехи.
 Пророс бурьяном палисад,
 Резной наличник оторвали.
 Всё нараспашку, нет оград,
 Что не стащили, разломали.
В дом подселилась тишина,
Тут раньше голоса звучали.
Разбита крыша, ночь видна,
Все мыши с голоду сбежали.
 Давно заброшен старый дом,
 Свой век наверно доживает.
 Чем дорожил, уже в былом,
 Что ожидает, вряд ли знает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама