Стихотворение «Пространство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Пространство

Далёких звёзд колючий свет,
Покой хранящее пространство.
Галактик пыль, которых нет,
Здесь время нет и постоянства.
 Мир, погружённый в тишину,
 Насколько стар он, или молод.
 Познать как, бездны глубину,
 В которой только мрак и холод.
Упавших звёзд растаял след,
Нет во вселенной постоянства
И только вечность, время нет,
Покой хранящее пространство…
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама