Как часто всё решает миг,
Твоя победа стала крахом.
Казалось, ты всего достиг,
Но осыпается всё прахом.
Всего один неверный ход
Цепочку жизни разрывает.
Такой вот резкий поворот,
Добро и зло, всего хватает.
Не редко сам себе ты враг,
Когда в себя теряешь веру.
Забудь об этом, сделай шаг,
Всего даруется нам в меру.
Ты всё узнал, всего достиг,
Тебе не ведомо сомненье.
Но в жизни всё решает миг,
Не упусти своё мгновенье… |