Стихотворение «ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 468 +1
Дата:

ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Весенний сон, как он короток,
      Он так прозрачен, что незрим,
      И мой любимый в меру кроток,
      Мы в мае повстречались с ним.

      Я шла по улице вечерней
      Под майским ласковым дождём,
      А он спешил, к жене наверно,
      Но к счастью я ошиблась в нём.

      Он шёл навстречу, улыбнулся,
      Уж скрылся из виду, потом
      Вернулся, снова улыбнулся,
      Накрыв меня своим зонтом.

      Мы шли по городу неспешно,
      Забыв, что ночь, что дождь идёт,
      Он проводил меня, конечно,
      Сказал, что завтра вновь придёт.

       Как хорошо, что в мае ночи
      Проходят быстро вновь и вновь.
      Тебе на утро нежно очень
      Напомнит о себе любовь.


© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115051208076

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама