Стихотворение «Нет времени раздумывать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 350 +1
Дата:

Нет времени раздумывать

Нет времени раздумывать о том,
Расчет по звёздам нужен? Или лишний?
И надо ли идти мне напролом,
Сомнительных откинув бремя мыслей.

И  я вовсю сжигаю  корабли,
Топя в вине остатки от оснастки,
И к берегу неведомой земли,
Как Фрези Грант, бегу я без опаски.

Я не боюсь тех  проклятых  дорог,  
Что неженки обходят. Мне же право,  
Сам Бог велел не отторгать тревог,
Чтобы понять  дуэт:  конец -  начало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:32 10.05.2013 (1)
Комментарий удален
     11:33 11.05.2013
Спасибо за поддержку!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама