Прирастаю я почкою,
Прорастаю корнями,
Побега душой вечною
Ввысь тянусь над мирами
К солнцу, жару принимая,
К небу, и с ним обнимая
Планету, шарик маленький,
Где зло с добром, как маятник.
Прирастаю я почкою,
По весне зеленею.
Прорастаю я с дочкою,
От любви розовея
К миру, даря ему радость,
К тучам, гася бури ярость.
Качаю счастья маятник
К добру на Земле маленькой. |