Стихотворение «РУЧЕЙ Студенец... ПРОТИВ ДИСКРИМИНАЦИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День Балтийского флота
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 813 +1
Дата:

РУЧЕЙ Студенец... ПРОТИВ ДИСКРИМИНАЦИИ


Красиво и стремительно
Несёшься ты ко Цне,
Журчишь так упоительно,
О песнях по весне!

Про те мотивы страстные,
С которыми живу,
Зовут что в дни прекрасные,
Во сне и наяву.

Ты про любовь горячую,
Что манит под венец,
Про праведность бродячую
Толкуешь, Студенец?

Однако вновь куражится
Залётная пурга,
От холода ей кажется –
Сковала берега.

Ей нравами жестокими
Смущать тебя мило…
Но струями-потоками
Резвишься ты назло!

Борьба с системой нарушений прав и свобод человека РФ продолжается (новые литературные образы доказательств дискриминационных действий чиновников).

Так как в мои стихи отличаются особой глубиной, то расшифровываю часть идеи стихотворения назло голословным утверждениям неучей из служащих управления культуры администрации Тамбовской области РФ.

Общая идея – микроклимат в обществе (зима).

Тема – рассказ о ручье Студенец;

река Цна – Конституция России;

песни по весне – успехи на ниве борьбы за справедливость;

мотивы – темы публикаций в Интернете;

дни прекрасные – жизнь по справедливости;

любовь горячая – жажда борьбы с несправедливостью;

венец – победа над коррупцией и злоупотреблениями должностных лиц;

праведность бродячая – различные факты Союза писателей, управления культа Дорожкиной В.Т., областной администрации, судов и т.п.;

ручей Студенец – мои доводы;

пурга – противозаконные действия сотрудников Тамбовского управления культа Дорожкиной, полиции, прокураторы, суда;

холод – коррупционность суда, прокуратуры, областной администрации, руководителей Управления Ивлиевой В.И. и Кузнецова А.Н., их пособников, как смысл их жизни, выраженной в лживых ответах;

берега – мои публикации в Интернете и обращения в суд;

нравы – коварные, казуистические отписки;

струи-потоки – мои сообщения в Интернете…

Мотив преступлений чиновников, что и судей в противодействии моих публикаций – из-за сравнения произведений не допустить угрозы дискредитации многократно переизданных за счёт бюджета творений Дорожкиной В.Т. По вине таких моральных киллеров, как судьи, чиновники, председатель СП Наседкин Н.Н., его заместитель Дорожкина В.Т. происходит не только уничтожение бюджета и ограбление творческих людей Тамбовской области, но и истребление литературы, справедливости, человечности.

Произведение «Ручей Студенец», (стр. 26) из отверженной управлением культа Дорожкиной В.Т. Тамбовской области книги НИКОЛАЯ ЛАВРЕНТЬЕВА "ВЗГЛЯД ИЗ ВОЛНУЮЩИХ ЛЕТ", заведомо преступно, без литературоведческого анализа запрещено судьёй Амельчевой И.Н., (Решение от 18.01. 2010 г.); судьёй Мороз Л.Э. (Решение от 15.06.2010 г.); судьёй Широковой Н.Ф. (Решение от 21.01.2011 г.); милиционером Урсуленко С.Б. (Постановление от 25.01.2011 г.); судьёй Борщёвым Ю.А. (Постановление от 04.03.2011 г.); судьёй Жердевым Э.А. (Постановление от 29.03.2011 г.); судьёй Сорокиной С.Л. (Решение от 04.04.2011г.); судьёй Беловой Н.Р. (приговор от 11.07. 2011 г.); судьёй Котченко Д.В. (приговор от 14.09.2011 г.);
судьёй Фокиной Т.К. (Решение от 08.12.2011 г.); полицейской Туевой Л.В. (Постановление от 30.01.2012 г.); судьёй Изгарёвой И.В. (Определение от 15.03.2012 г.); Желудковой Н.А. (Постановление от 26.04.2012 г.);  прокурором Фирсовой Н.В. (Постановление от 27.07.2012 г.); Одинцовым А.А. (Постановление от 07.08.2012 г.); судьёй Колмаковым А.Д. (Постановления от 8.08.2012 г. и от 04.09.2012 г.); полицейским Крюченковым И.А. (Постановление от 27.09.2012 г.), всем составом прокуратуры Тамбовской области, главным следственным органом тамбовской области Тисковским А.А., дознавателями ОД УМВД России по г. Тамбову Крюченковым И.А., Першиным А.С., Урсуленко С.Б.,  Минайлюком В.Г., прокурором Соболеой Г.В. и другими.

Позор им!

Книга о чистой любви «Взгляд из волнующих лет» запрещена к распространению представителями государства, которые ратуют за растление общества и поддерживают рекламинирование порнографических книг пошляка Н.Н.Наседкина: «Алкаш», «Меня любит Джулия Робертс», «Люпофь»,  «Гуд-бай, Май…». Они есть в любой библиотеке. Позор правоохранительной, судебной системам России и администрации Тамбовской области, допустившей данный абсурд!  

Этими пародиями «проверок» и судейства была узаконена  дискриминация автора и утверждена всем составом судей Тамбовского областного суда обеих коллегий. Позор им за то, что они по плану Аллен Уэлш Даллеса подчиняются коррупционерам, мошенникам и служат им с помощью метода фальсификации доказательств! Суд – мафии центральное звено, поэтому он ведёт Россию к самоуничтожению!

Пародиями судейства была узаконена  дискриминация автора. Судьи подчиняются коррупционерам, мошенникам. В результате этого вся судебная система стала фикцией, театром абсурда!

НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама