Стихотворение «Мы с тобой поднимем тост...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 916 +1
Дата:
Произведение «Мы с тобой поднимем тост...» заняло 3 - место на «Конкурс Новогодних стихов»

Мы с тобой поднимем тост...

За окном трещит мороз,
В комнате - поленья.
Улетел за летом дрозд,
Унеся сомненья.
За ночь встал
хрустальный мост
Между берегами,
Мы с тобой
поднимем тост
В новогоднем гаме,
Чтоб холодная зима
С белыми снегами
Растопила лёд в душе
Звонкими ручьями!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама