Стихотворение «Первая встреча.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: О друзьях
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 16
Читатели: 446 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается моему другу, который своей поддержкой вселил в меня надежду и силы писать дальше, не смотря ни на что. Михаил, без тебя я на вряд ли бы решилась)

Первая встреча.

Две души нашли друг друга,
Лучшей дружбы в мире нет.
Мы пройдем с ней через годы,
Через боль, и тьму, и свет.

Познакомились случайно,
Просто общий интерес.
Игры музыка и книги,
Технологии, прогресс.

Завязалось в разговоре
Тема творчества всплыла.
И надеюсь что не вскоре
Исчерпаем мы до дна,

Тему эту, и делится,
Друг мы с другом будем всем.
Пусть в реальность воплотится,
И все будет без проблем.

Без конфликтов и без риска
Через мир с тобой пройдем.
На века с тобою дружбу
Мы в историю вольем.

Пусть надеяться не смею
Но мечта такая есть -
Вас в реальности мне встретить,
Вашу душу смочь прочесть.

Заглянуть в глаза увидеть,
Что похожи с вами мы.
Что и в вас душа резвится
Чище неба синевы.

Две души нашли друг друга,
Лучшей дружбы в мире нет.
Книгу создадим мы вместе
Проза стих равно дуэт.
Послесловие:
Жаль, что мы давно не общались, может зайдешь, прочтешь... вспомнишь... ах, если бы можно было возвращать все назад...
Реклама
Обсуждение
     16:30 16.05.2013 (1)
"ах, если бы можно было возвращать все назад..."
Я знаю один способ
     23:46 16.05.2013 (1)
Не поделитесь секретом?
     08:57 18.05.2013
Просто нужно писать. Все нематериальное - материально!
Надеюсь Вы поняли
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама