Стихотворение «Мне снится каждый день один и тот же сон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 821 +1
Дата:
Предисловие:
согласованно...

Мне снится каждый день один и тот же сон...

Мне снится каждый день один и тот же сон -
На пляже я, а где-то он,
Бегу за ним я босиком,
И жжет песок мне беспощадно пятки -
А я бегу, бегу я без оглядки,
Чтоб только мне успеть сказать -
А что?
Что я люблю и лишь люблю его!
Что волны мне у моря не дают покоя,
Что задыхаюсь, хоть и воздух свеж,
Что без него и не нужна такая воля,
И руки ломит от того, что меж -
Меж нами бесконечная пустыня,
которую пройти я не смогу,
Я лучше в море утоплю свою тоску!
Что делать Боже?
И солнце беспощадно оставляет след -
на коже,
И этот злой песок -
который издеваясь и коварством полон,
для растерзания души.
С иронией мне оставляет...  свои следы,
и я бегу,  пытаясь силу воли, собрать
и устремившись вслед -догнать...
Но как же хочется кричать, ведь если не успею,
Не скажу, что более я не хочу его терять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:21 24.12.2013
Какие вам сны снятся. Романтичные.
     07:19 11.05.2013
Пляж во сне должно быть тоже хорошо, не смотря ни на что))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама