Стихотворение «Нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение написано на основе арифметики слов по методу числовой логики.

Нежность



В мирах разлита истины безбрежность -
Безмассовые связи Бытия,
Где царствует таинственная нежность,
Пух голоса, там слышу я тебя.
Твой образ чувствую в глубинах подсознанья,
Он воплощается таинственно в крови
Цветком в бутоне первого признанья
Твоей души, в ней вижу взгляд любви.
Твоя душа - дар Божий, шёлк желаний,
Манящий цветом утренней зари,
Пугливый бег неуловимой лани...
Господь мне двери  жизни отворил.
***


123 нежность, слово Божье, первооснова, ощущение. подсознание, воплощение, безмассовые, взаимосвязи
123= 58 пух + 65 голоса
123 = 65 взгляд + 58 любви
123 = 72 есть + 51 душа, цвет
123 = 68 дар Божий + 55 верно, шёлк
123 = 102 Господь + 21 Бог

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама