Стихотворение «как бы жизнь меня не била»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 385 +1
Дата:

как бы жизнь меня не била

Как бы жизнь меня не била.
С обеих рук.Под дых и в лоб.
Я потоянно улыбаюсь.
Потому что ИДИОТ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама