Стихотворение «афродита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:

афродита

Там где чайки парят над волною.
Где прибой заглушает слова.
Афродита,из пены морской.
Появится вот-вот должна.
Но никак! Не выходит чего-то.
Может Зевс пожалел порошка?
А может просто.Богиня Диона.
Предохраняться слегка начала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама