Стихотворение «мы вылезаем из под стола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:

мы вылезаем из под стола

Мы вылезаем из под стола.
И крылья одеваем на плечи.
Мы покидаем родные дома.
И устремляемся к самому вечному.
К вечным семейным проблемам.
К осточертевшему быту.
К всеобщему безразличию.
К беспробудному пьянству и блуду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама