Стихотворение «в поисках истины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 238 +2
Дата:

в поисках истины

В поисках истины находясь.
Не понимая этого отродясь.
Залезаем иногда в такую грязь.
Что можно потом не отмытся.

В поиске удовольствий мирских.
Не понимая где вдох,а где выдых.
Не видя линий береговых.
Пытаемся наслаждаться.

В поисках веры и тишины.
В районе собственной старости.
Ищем в религии прелести.
Но только не правды не истины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама