Стихотворение «неоконче»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 407 +1
Дата:

неоконче

Неоконче...
Неначато.
Недосказа...
Неуслыша...
Неописа...
Недодела...
Непосаже...
Невзроще...
Непострое...
Непридума...
Но всё пройдено.
И всё прожито.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама