Стихотворение «Еве Матвеевой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

Еве Матвеевой

...можно пожелать тебе дождя? тёплого. августовского. обильного.
ты ведь так любишь гулять по своей влажной, блистающей мостовой:
а я очень люблю, когда твоё имя осветит дисплей моего мобильного,
очень люблю поболтать с тобой;
сам себя спрашиваю: "ну что ты влюбился как в восемь лет?"
очарован как Улисс этой коварною,обольстительною сиреной:
знаешь,будет неправдой,если скажу,что ты - лучшая на Земле,
ибо ты - лучшая во Вселенной;
знаешь,когда ты не улыбаешься мне, когда не рисуешь смайлики,
в моём августе безблаговременно наступает осень:
знаешь, сердце, которое ты держишь в руках,-
слишком хрупкое, слишком маленькое,
и оно тебя очень.
оно тебя очень.
                                                                 2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама